Formation professionnelle des restaurateurs

Stage « Saveurs et Santé »

Stage alimentation sante globale

Stages de formation « SAVEURS ET SANTE » en co-animation avec un chef cuisinier sensibilisé sur la question de l’aliment santé.

Objectifs du stage :

  • Donner aux restaurateurs les bases d’une cuisine gastronomique santé
  • Leur permettre de proposer en connaissance de cause, des menus santé savoureux, variés et tendance
  • Apporter une réponse claire aux clients sujets aux problématiques d’intolérances alimentaires (gluten, produits laitiers…)

Prise en charge possible au titre de la formation professionnelle

Objectifs pédagogiques :

  • Apprendre à allier cuisine gastronomique et cuisine santé
  • Répondre à la demande de clients toujours plus exigeants sur la qualité de la nourriture et l’impact sanitaire et environnemental de leur pratique alimentaire.
  • Se démarquer du marché en devenant « restaurateur santé »

Format du stage :

2 jours en non résidentiel
Lieu : Atelier cuisine, 90 rue de la mairie Sucé sur Erdre
En co-animation avec Eric Chisvert, chef cuisinier Atelier cuisine Sucé sur Erdre

Prochaines dates :

14 et 15 juin
17 et 18 septembre
12 et 13 novembre

Tarif du stage :

1200 € TTC pour les 2 jours

Pour en savoir plus :

Natalia Neves
Conseillère Alimentation Santé
06 59 02 92 13
natalia.neves@alimentationsante.fr